Гофрокороб – промышленное название известной каждому картонной коробки, незаменимая тара для хранения и перевозки любых товаров. К достоинствам этого вида упаковки относится:
Тара, выполненная из целлюлозы, используется в логистике многих стран. Короба применяются для упаковки бытовой техники, косметической продукции, электротехнических изделий, хрупкой посуды и конечно же кондитерских изделий.
Почему же, кондитерские изделия, как и 30 лет назад, фасуют в картонные ящики? Конечно же, на полках в супермаркетах можно найти сладости, упакованные в прозрачные коробки. Цель производителей современных полимерных оберток – демонстрация продукта. С этой задачей хорошо справляются купольные боксы для кондитерских изделий. Они, как огранка драгоценного камня, делают их желаннее и аппетитнее.
Однако, стоит обратить внимание на то, что кондитерские цеха, предлагающие свои изделия под заказ, упаковывают свою продукцию именно в гофрокороба. И дело не только в стремлении снизить затраты. Традиционные картонные короба для хрупких кондитерских изделий, обладают и другими достоинствами.
Древесина, из которой получают целлюлозу, возобновляемое сырье. Кроме того, бумага и картон подлежат вторичной переработке. Экологически чистые короба при горении не выделяют токсичных веществ.
Кроме того, гофрокороба обладают уникальным свойством – они способны поддерживать благоприятные условия для кондитерских изделий. На стенках картонной коробки не скапливается конденсат. Внутри упаковки поддерживается оптимальный уровень влаги. При соблюдении требований транспортировки и хранения, кондитерские изделия сохранят свой вкус и аромат в течение всего срока годности.
Возможности производства компании «УПАК ПРО», позволяют выпускать гофрокороба соответствующие всем требованиям заказчика. У нас можно приобрести короба стандартных размеров или заказать изделия с индивидуальными параметрами.